Table of Contents
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COFM - Coaching y Consejo Nutricional en la Oficina de Farmacia
Módulo 1. Bases del coaching y actualización conocimientos en nutrición
6
CAPÍTULO 1: Introducción al coaching nutricional: concepto, historia, fundamentos
8
CAPÍTULO 2: Controversias actuales en alimentación y nutrición
16
CAPÍTULO 3: Evidencia científica (mitos y errores)
36
CAPÍTULO 4: Determinantes del comportamiento alimentario
56
Módulo 2. Evaluación y detección del estado nutricional. Enfoque Coaching Nutricional
68
CAPÍTULO 5: Evaluación dietética y de la actividad física. Fundamentos del diseño de dietas equilibradas
70
CAPÍTULO 6: Evaluación antropométrica
92
CAPÍTULO 7: Evaluación bioquímica
104
CAPÍTULO 8: Evaluación de otros aspectos relacionados con el estilo de vida
122
Módulo 3. Metodología del coaching y asesoramiento nutricional
134
CAPÍTULO 9: Entrevista nutricional. Comunicación. Desarrollo de habilidades comunicativas
136
CAPÍTULO 10: Metodología del coaching y asesoramiento nutricional. Intervención. Objetivos. Barreras, recursos y estrategias
150
CAPÍTULO 11: Herramientas de concienciación, motivación, capacitación y empoderamiento
160
CAPÍTULO 12: Intervención. Plan de acción. Monitorización y reevaluación
170
CAPÍTULO 13: Protocolo de actuación en oficina de farmacia
184
CAPÍTULO 14: Tecnologías de la Información y Comunicación (TICs) y elementos de adherencia
190
CAPÍTULO 15: Mindful eating, una relación más sana y equilibrada con la comida
198
Anexos
206
Decálogo para realizar un servicio de manera excelente
208
Guía Bioimpedancia
212
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