COFM - Coaching y Consejo Nutricional en la Oficina de Farmacia
Coaching y Consejo Nutricional en la Oficina de Farmacia 64 4.3.2. Ingresos y recursos Los hogares con ingresos más bajos economizan comprando alimentos de baja calidad nutricional. Pese a esto, la comida sigue suponiendo un gasto medio del 25-35% de sus ingresos. Por tanto, las personas con mayores ingre - sos suelen tener también dietas más saludables. 4.3.3. Uso del tiempo y estructura del hogar En muchos hogares, la falta de tiempo puede limitar las inversiones persona - les en comportamientos más saludables. Por ejemplo, los matrimonios sue - len llevar una mejor alimentación que los padres o madres solteros, ya que pueden compartir las responsabilidades del cuidado de los hijos. 4.3.4. Nivel educativo Las personas con mayor nivel educativo pueden obtener, procesar, interpre - tar y aplicar información que les permita comer de forma más saludable. Ade - más, también pueden ser más conscientes de los mensajes publicitarios o la necesidad de realizar actividad física y evitar el sedentarismo para mantener un buen estado de salud.
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