COFM - Coaching y Consejo Nutricional en la Oficina de Farmacia
Coaching y Consejo Nutricional en la Oficina de Farmacia 54 • Ortega RM, López-Sobaler AM, Andrés P, Aparicio A. Composición nutricional de los alimentos. Herramienta para el diseño y valoración de alimentos y dietas. Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Universidad Complutense de Madrid. Madrid. 2021. [Citado 5 de diciembre de 2021]. Disponible en: https://www.ucm.es/ idinutricion/file/tca-2021?ver • Ortega R, Pérez Jiménez F, Bultó Sagnier L, Martín Quesada E. Prejuicios y Verdades sobre las Grasas y otros Alimentos [Internet]. [Citado 17 de noviembre de 2021]. Disponible en: http://www.nutricion.org/publicaciones/pdf/ prejuicios_y_verdades_sobre_grasas.pdf • Patterson RE, Laughlin GA, LaCroix AZ, et al. Intermittent Fasting and Human Metabolic Health. J Acad Nutr Diet. 2015;115(8):1203-1212. • Rosas M, Concha C, Oliveira L, Tibau de Albuquerque K. Restricción alimentaria intermitente: repercusiones en la regulación de la homeostasis energética hipotalámica y tejido adiposo. An Fac med 2018;79(4):331-337. • REAL ACADEMIA ESPAÑOLA: Diccionario de la lengua española, 23.ª ed., [versión 23.4 en línea]. [Citado 25 de noviembre de 2021]. Disponible en: https://dle.rae.esSjödin A, Hellström F, Sehlstedt E, Svensson M, Burén J. Effects of a Ketogenic Diet on Muscle Fatigue in Healthy, Young, Normal-Weight Women: A Randomized Controlled Feeding Trial. Nutrients. 2020;12(4):955. • Varela G, Núñez C, Moreiras O, Grande-Covián F. (1999). Dietas mágicas. Documento técnico de Salud Pública nº 42. Dirección General de Salud Pública Consejería de Sanidad Comunidad de Madrid. [Citado 05 de diciembre de 2021]. Disponible en: http://www.madrid.org/cs/
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NDg3ODQ=