COFM - Coaching y Consejo Nutricional en la Oficina de Farmacia

Coaching y Consejo Nutricional en la Oficina de Farmacia 5 134 Módulo 3. Metodología del coaching y asesoramiento nutricional 136 CAPÍTULO 9: Entrevista nutricional. Comunicación. Desarrollo de habilidades comunicativas. José Miguel Perea Sánchez y África Peral Suárez 150 CAPÍTULO 10: Metodología del coaching y asesoramiento nutricional. Intervención. Objetivos. Barreras, recursos y estrategias. Aránzazu Aparicio Vizuete y José Miguel Perea Sánchez 160 CAPÍTULO 11: Herramientas de concienciación, motivación, capacitación y empoderamiento. Aránzazu Aparicio Vizuete y José Miguel Perea Sánchez 170 CAPÍTULO 12: Intervención. Plan de acción. Monitorización y reevaluación. Blanca Couce Sánchez 184 CAPÍTULO 13: Protocolo de actuación en oficina de farmacia. José Miguel Perea Sánchez y Liliana Guadalupe González Rodríguez 190 CAPÍTULO 14: Tecnologías de la Información y Comunicación (TICs) y elementos de adherencia. Lidia Barrajón Blanco 198 CAPÍTULO 15: Mindful eating, una relación más sana y equilibrada con la comida. Lidia Barrajón Blanco 206 Anexos 208 Decálogo para realizar un servicio de manera excelente 212 Guía Bioimpedancia

RkJQdWJsaXNoZXIy NDg3ODQ=