COFM - Coaching y Consejo Nutricional en la Oficina de Farmacia
Coaching y Consejo Nutricional en la Oficina de Farmacia 4 06 Módulo 1. Bases del coaching y actualización conocimientos en nutrición 08 CAPÍTULO 1: Introducción al coaching nutricional: concepto, historia, fundamentos. Aránzazu Aparicio Vizuete 16 CAPÍTULO 2: Controversias actuales en alimentación y nutrición. Jo sé Miguel Perea Sánchez y Pablo Veiga Herreros 36 CAPÍTULO 3: Evidencia científica (mitos y errores). Liliana G. González Rodríguez y Mónica Manzano Mosteiro 56 CAPÍTULO 4: Determinantes del comportamiento alimentario. África Peral Suárez 68 Módulo 2. Evaluación y detección del estado nutricional. Enfoque Coaching Nutricional 70 CAPÍTULO 5: Evaluación dietética y de la actividad física. Fundamentos del diseño de dietas equilibradas. Aránzazu Aparicio Vizuete y Pablo Veiga Herreros 92 CAPÍTULO 6: Evaluación antropométrica. Aránzazu Aparicio Vizuete y Mª del Carmen Lozano Esteva n 104 CAPÍTULO 7: Evaluación bioquímica. Aránzazu Aparicio Vizuete 122 CAPÍTULO 8: Evaluación de otros aspectos relacionados con el estilo de vida. África Peral Suárez y Pablo Veiga Herreros
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NDg3ODQ=