COFM - Coaching y Consejo Nutricional en la Oficina de Farmacia
Coaching y Consejo Nutricional en la Oficina de Farmacia 197 8. Bibliografía • Baños RM, Cebolla A, Oliver E, Alcañiz M, Botella C. Efficacy and acceptability of an Internet platform to improve the learning of nutritional knowledge in children: the ETIOBE mates, Health Education Research, 2013; 28(2):234–248. • Fernández E, Lozada V. ¿Cómo podemos trasladar información nutricional a las redes sociales? En: XXIV Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica; 2020 Feb 12-13, Madrid. [citado el 23 de noviembre de 2021]; Disponible en: https://www.youtube.com/watch?v=_Y435Glj1ZA • Fernández M. La Salud 2.0 y la atención de la salud en la era digital. Revista médica Risaralda [Internet]. 2014 [citado 2021 Nov 02]; 20(1): 41-46. Disponible en: http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0122- 06672014000100009&lng=en. • OMS. Primeras directrices sobre intervenciones de salud digital [Internet]. OMS-comunicado de prensa. 2019 [citado 17 de noviembre de 2021]. Disponible en: https://www.who.int/es/news/item/17-04-2019-who-releases-first- guideline-on-digital-health-interventions • Míguez L. Influencia de las redes sociales en la alimentación saludable. Trabajo Fin de Grado. Universidad Pontificia Comillas, 2019. [citado el 2 de Noviembre de 2021]; disponible en: http://hdl.handle.net/11531/27875 • Moreno M. La enciclopedia del community manager. 4ª edición. Deusto, Grupo Planeta, 2018. • Monsorin M. Diccionario Web 2.0. Madrid. Editorial Creaciones Copyright, 2010. • Montesino L, Mejía O, Romero-Conrado A. Tendencias y desarrollo de las tecnologías de la Industria 4.0 en el sector de la salud. IJMSOR [Internet]. 16ago.2020 [citado el 15 de noviembre del 2021]; 5 (1): 1. Disponible en: http://ijmsoridi. com/index.php/ijmsor/article/view/111 • Murga Eizagaechevarria N. E-ciudadanos, e-salud y redes sociales. Organizarse y formarse en alimentación y salud. Suplemento de la Revista Española de Comunicación en Salud [Internet] 2016 [citado 3 de mayo de 2016] S1:139-144. Disponible en: http://www.uc3m.es/recs • Oliver-Mora Martí, Iñiguez-Rueda Lupicinio. Identificación de experiencias de Salud 2.0 en el ámbito de la atención primaria en España. Index Enferm [Internet]. 2017 [citado el 3 de Noviembre del 2021]; 26(1-2): 72-76. Disponible en: http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1132-12962017000100016&lng=es. • Romain Rissoan. Redes sociales. Comprender y dominar las nuevas herramientas de comunicación. 3ª edición. Ediciones ENI, 2015. • San Mauro I, González M, Collado L. Aplicaciones móviles en nutrición, dietética y hábitos saludables: análisis y consecuencia de una tendencia a la alza. Nutr. Hosp. [Internet]. 2014 Jul [citado el 24 noviembre de 2021]; 30 (1): 15- 24. Disponible en: http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112014000800002&lng=es. https:// dx.doi.org/10.3305/nh.2014.30.1.7398.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NDg3ODQ=